Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передний амортизатор для Рено Сандеро

Передний амортизатор для Рено СандероПередний амортизатор для Renault Sandero – элемент, обеспечивающий комфорт управления автомобилем, сцепление с дорожным покрытием и проблемы для владельца. Они связаны с небольшим эксплуатационным ресурсом амортизаторов.

Передние амортизаторы выполняют несколько функций:

  • Гашение колебаний от наезда на неровности;
  • Мягкая связь подвески с кузовом;
  • Обеспечение непрерывного контакта колес с дорогой.

Дополнительной нагрузкой для амортизаторов становится двигатель и другое оборудование, находящееся под капотом. Поэтому важно выбирать оригинальные амортизаторы способные без проблем проходить 70 000 – 100 000 км. Тут все зависит от производителя, а не от разновидности, как принято считать. Настоящее качество и надежность по выгодной цене предлагает наш магазин. Это запчасти от ведущих мировых производителей.

У нас можно купить передний амортизатор для Рено Сандеро (оригинал) за 3012 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Неисправные амортизаторы значительно снижают комфорт управления автомобилем. Он становится неустойчивым на поворотах, водитель и пассажиры чувствуют каждую кочку и неровность дорожного покрытия. Также снижается безопасность, увеличивается износ подвески, ходовой части в целом. От непреобразованной вибрации страдают и другие системы автомобиля. Чтобы избежать таких проблем, следует своевременно менять передние амортизаторы. Об этом владельцу сообщат масляные подтеки и ухудшающиеся ходовые характеристики.

Особенности выбора

Существует 2 разновидности амортизаторов: масляные и газовые. Какой тип лучше выбрать? Тут все зависит от предпочтений владельца автомобиля. Если нравится жесткая подвеска, то лучше выбрать газовый амортизатор, для мягкой езды больше подойдет масляные аналоги.

Внимание!

Жесткая подвеска опасна тем, что при движении по пересеченной местности или плохому дорожному покрытию можно повредить крепления амортизатора – вырвать шток. Поэтому при выборе запчасти необходимо принимать во внимание условия, в которых эксплуатируется автомобиль и стиль езды.

Наш магазин предоставляет оригинальные запчасти для Рено Сандеро. Это техническое, технологическое качество от известных производителей. Оно доступно каждому, так как цена находится на приемлемом уровне. Демократичная ценовая политика – результат современной схемы сотрудничества, основанной на экономичных алгоритмах доставки комплектующих. Предлагать приемлемую стоимость позволяет отсутствие посредников.

Сотрудничество с нашим магазином дает такие выгоды:

  • Оперативная, профессиональная обработка заказов;
  • Предоставление актуальной, правдивой информации о запчастях;
  • Отлаженная система доставки, без ошибок;
  • Удобная оплата заказов.

Мы работаем исключительно на результат – предоставление качественных запчастей по выгодным ценам, обеспечение комфортного сотрудничества. Для нас каждый клиент первый и единственный, мы дорожим доверием покупателей и каждый раз оправдываем его. Убедитесь в этом, оформив заказ.

отправить заявку