Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Датчик давления воздуха для Рено Лагуна

Датчик давления воздуха для Рено ЛагунаДатчик давления воздуха – элемент, принимающий участие в процессе управления расходом топлива, регулирует работу двигателя. Он отвечает за создание оптимального соотношения бензина и воздуха в цилиндре.

Датчик располагается во впускном коллекторе, его основная функция – диагностика потока воздуха для создания оптимальной плотности. Существуют 2 разновидности датчиков в зависимости от технического устройства:

  • аналоговые – генерирует аналоговый сигнал напряжения;
  • цифровые – преобразовывают аналоговый сигнал в цифровой при помощи специализированной микросхемы.

Датчик состоит из корпуса, диафрагмы и тензорезисторов, которые фиксируют ее деформацию, передают на специальный кремниевый чип – измерительный элемент. На диафрагму воздействует воздух, поступающий в коллектор. В производстве датчиков абсолютного давления используется толстопленочная, микромеханическая технология. Последняя является более современной, обеспечивает высокую точность измерений.

Признаки поломки

Увеличение расхода топлива часто списывают на его низкое качество, неисправности топливной системы, двигателя, но в действительности, причина кроется в небольшом датчике наддува. На этот элемент стоит обратить внимание, если автомобиль не заводится. Такой симптом – свидетельство полного выхода из строя датчика. Часто проблемы технического характера возникают из-за неправильного подключения элемента.

У нас можно купить датчик давления воздуха для Рено Лагуна (оригинал) за 3802 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Чтобы обеспечить стабильную работу двигателя, избежать технических проблем, затрат времени и денег на поиск неисправностей, необходимо устанавливать качественные датчики от проверенных производителей. Также следует знать, что при первых неисправностях этого элемента, необходимо его менять на новый. Ремонт в таком случае малоэффективен.

Купить оригинальные запчасти

Наш магазин напрямую сотрудничает с проверенными поставщиками запчастей для Рено Лагуна. Это оригинальные датчики давления воздуха, которые обладают высоким уровнем надежности. Они избавят от необходимости частого ремонта, сэкономят время и деньги.

Оформить заказ можно в несколько кликов. Клиент получает такие преимущества:

  • профессиональная информационная поддержка, сопровождение сделки;
  • оперативная обработка заказов;
  • быстрая доставка;
  • удобная схема оплаты заказа.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, мы предлагаем демократичную, доступную стоимость запчастей.

Оформление заказа у нас позволит оперативно, эффективно устранять неисправности с минимальными затратами. Это гарантия качества технической и практической части сотрудничества. Приоритетом для нас является создание клиентам комфортных условий, предоставление запчастей для сохранения идеального состояния автомобилей.

отправить заявку