Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Центральная консоль для Рено Сандеро

Центральная консоль для Рено СандероЦентральная консоль собирает все мультимедийные и функции комфорта. Это элемент интерьера, который находится под пристальным вниманием критиков и простых автолюбителей – эффективное оружие дизайнеров в борьбе за сердца покупателей.

Пластиковый стиль

Пластиковые элементы интерьера автомобилей вызывают у многих владельцев нарекания. Это связано со скрипом и дешевым видом. При этом практичность материала отходит на второй план. Преимуществами материала являются:

  • низкая стоимость. При неаккуратном демонтаже, поломке креплений консоли, покупка новой не станет дорогим удовольствием;
  • смена стиля – просто и дешево. Можно устанавливать элементы интерьера с разнообразными текстурами, цветовым, дизайнерским оформлением;
  • пластик неприхотлив в обслуживании, не требует специализированного ухода.

Центральная консоль Renault Sandero имеет простую систему креплений-защелок, плотно прилегает к торпеде, не издает скрипа. Если он появился, то эффективным лекарством станет уплотнение.

У нас можно купить центральную консоль для Рено Сандеро (оригинал) за 905 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Особенности демонтажа/установки

Для проведения диагностики, ремонта электрооборудования, выведенного на панель, необходимо аккуратно произвести ее демонтаж. Это простая процедура, которая проводится в такой последовательности:

  • отщелкиваются клипсы, прикрепляющие консоль к торпеде;
  • аккуратно снимаются остальные 5 креплений – 4 по сторонам и 1 посередине;
  • снимается рамка магнитолы, если мешает (в народе называется шоколадка);
  • отсоединяются разъемы переключателей.

Для снятия консоли понадобится отвертка. Это также делается при помощи рук или ненужной пластиковой карточки. Установка проводится в обратном порядке.

Важно!

Консоль из жесткого пластика в зимнее время должна быть прогрета перед демонтажем. Это необходимо для предотвращения поломки пластика. В холоде он теряет пластичность, становится хрупким, легко ломается даже при небольшом усилии.

Купить запчасти для Рено Сандеро – быстро, дешево, выгодно

Замена консоли – действенный способ стилизации интерьера автомобиля. Простая, дешевая операция, которая внесет разнообразие в обстановку. Наш магазин создает комфортные условия для этого:

  • демократичные цены;
  • квалифицированная информационная поддержка;
  • удобная система оформления заказа;
  • оперативная доставка;
  • большой выбор вариантов оплаты.

Прямое сотрудничество нашего магазина с проверенными производителями, что гарантирует отсутствие проблем с установкой, высокое качество материалов. Дополнительно все запчасти, комплектующие проходят через жесткий внутренний контроль качества.

Мы работаем на клиентов, для обеспечения комфортного и оперативного ремонта, обслуживания французской марки автомобилей. Убедитесь в этом, закажите у нас центральную консоль для Renault Sandero.

отправить заявку