Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Рычаг подвески для Рено Лагуна

Рычаг подвески для Рено ЛагунаРычаг подвески – универсальная, многофункциональная запчасть. Она отличается сложной конфигурацией, выполняется из различных видов сплавов.

Конструкторы регулярно совершенствуют подвеску автомобилей для обеспечения плавного хода даже на плохом дорожном покрытии. При этом механические узлы и соединения не должны получать повреждения. Важным элементом тут являются рычаги, они обеспечивают:

  • точность управления колесами, путем контроля хода в вертикальной плоскости;
  • эффективное распределение вибрации;
  • маневренность;
  • косвенно участвуют в настройке подвески под индивидуальные требования владельцев автомобилей.

Рычаги связывают поворотные кулаки, ступицы с кузовом. Конфигурация их зависит от конструктивных особенностей подвески, поэтому индивидуальна для каждой модели. Не исключение Renault Laguna. Продвинутые модификации оборудуются шаровыми опорами и называются умными.

У нас можно купить рычаг подвески для Рено Лагуна (оригинал) за 3158 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Проблемы рычагов подвески

В погоне за снижением веса конструкторы используют для производства рычагов легкие сплавы. Их главный минус – ограниченный запас прочности, то есть они рассчитаны на определенную физическую нагрузку и даже небольшое превышение ее предела приводит к деформации запчасти. Это влечет за собой такие проблемы:

  • снижение плавности маневра;
  • быстрый износ сайлентблоков;
  • съеденную резину;
  • перекосившееся колесо.

Только в последнем случае владелец может быстро определить причину деформации. В остальных случаях сложно оперативно выявить неисправность. Тут потребуется тщательная визуальная диагностика. По способу производства рычаги подразделяются на:

  • литые;
  • кованные;
  • штампованные;
  • сборными – состоят из нескольких частей.

Зачастую запчасть имеет треугольное сечение. Поэтому повредить рычаг можно только при серьезной нагрузке – наезде на высокое препятствие или попадание в глубокую яму. Его ремонт не гарантирует полное устранение проблем. Это касается, как восстановления формы, так и устранения трещин. Рациональной альтернативой станет замена рычага, экономия в этом случае снизит комфорт и безопасность.

Быстро восстановить плавность хода

Наш магазин специализируется на предоставлении качественных запчастей. Под этим подразумевается соответствие технологическим допускам, высокое качество материалов, современные технологии производства. Комплектующие поставляются поверенными партнерами. Отлаженное, долгосрочное сотрудничество с ними дает возможность предлагать клиентам доступные цены.

Также мы гарантируем современный сервис. Это предоставление только актуальной информации, простое оформление заказов, оперативная их обработка. Современная система логистики исключает организационные ошибки, обеспечивает быструю доставку. Еще один плюс сотрудничества – удобная система оплаты.

Оформляйте заказ, мы поможем в кратчайшие срок устранить неисправности, восстановить комфорт управления Renault Laguna.

отправить заявку