Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Рулевая тяга для Рено Колеос

Рулевая тяга для Рено КолеосРулевая тяга – неотъемлемый элемент системы управления. Он обеспечивает передачу поворотных усилий на колеса, свободный поворот механических соединений подвески. Еще одна функция запчасти – гашение вибраций и колебаний.

Преимущества реeчного рулевого управления

На Renault Koleos используется практичная реечная система рулевого управления. Она отличается от червячной простым, надежным конструктивным устройством. Тут нет замысловатых соединений, дополнительных элементов. Соответственно выше устойчивость к физическому воздействию, просто и дешево ремонтируется.

Основу ее составляют тяги. Это стальные запчасти продолговатой формы круглого сечения, с крепежными элементами на концах:

  • резьба необходима для соединения нескольких тяг между собой;
  • рулевой наконечник, он необходим для фиксации запчасти к поворотным кулакам.

Помимо передачи поворотного усилия, еще одна важная функция тяг – обеспечение свободного поворота в различных плоскостях механических соединений. Для этого создается определенная геометрия, ее изменение приводит к проблемам.

У нас можно купить рулевую тягу для Рено Колеос (неоригинал) за 1037 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Рулевые тяги Renault Koleos повреждаются в результате попадания автомобиля в глубокую яму. Это приводит к деформации конфигурации запчасти, что сильно сокращает свободу маневра. Водитель тут сталкивается с такими проблемами:

  • увеличивается радиус поворота, разворота;
  • рулевое управление стало тугим;
  • автомобиль тянет в сторону;
  • быстро изнашивается резина.

Традиционными, универсальными признаками проблем станут стуки в подвеске. Это свидетельство износ шарнира, его вкладыша. Если такие моменты начинают беспокоить, то необходимо проводить диагностику. При выявлении деформированной тяги, ее лучше заменить, не экономить на покупке новой запчасти, так как полное восстановление начальной геометрии практически невозможно.

Внимание!

Проблемы с управлением автомобиля, вызванные повреждениями рулевой системы значительно снижают безопасность эксплуатации транспортного средства, значительно возрастает риск ДТП, в котором могут пострадать пешеходы или другие участники дорожного движения.

Практичная экономия

Наш магазин предлагает покупать запчасти, включая рулевые тяги Renault Koleos, на выгодных условиях. Это экономия времени, денег без ущерба безопасности. Качественные комплектующие от проверенных производителей – гарантия длительной эксплуатации, способности выдерживать внушительные нагрузки.

Еще один бонус, помимо качества – комфортный сервис. Он обеспечивает оперативную обработку заказов, квалифицированную информационную поддержку, отсутствие заминок, ошибок, быструю доставку и удобную систему оплаты запчастей. При этом их стоимость находится на приемлемом уровне. Тут нет необоснованных наценок, все цифры основаны на экономических расчетах.

Покупайте у нас запчасти, делайте разумные вложения в безопасность и надежность.

отправить заявку