Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Комплект личинок для Рено Логан

Комплект личинок для Рено ЛоганКомплект личинок – средство первой автомобильной помощи. Он поможет оперативно восстановить работоспособность дверных замков, вернуть комфорт эксплуатации автомобиля.

Мифы о дверных замках автомобилей

Бытует мнение, что личинки замков ломаются только в автомобилях отечественного производства, а у зарубежных производителей они практически вечные. Но практика показывает, что даже элитарные иномарки не застрахованы от такого вида поломок, и Renault Logan не исключение.

Личинки могут выйти из строя в самый неподходящий момент, их замена потребует времени. При этом их также нужно купить. Тут проблемой является выбор надежных комплектующих, которые обеспечат длительную эксплуатацию без проблем.

Внимание!

При сильном нажатии на ключ, он проворачивается в замке. Это не поломка, а защита, достаточно уменьшить усилие, и дверь откроется. Не нужно сразу начинать разбирать замок для проведения ремонта или ехать на СТО.

Ремонт личинки замка

Главная причина выхода из строя личинки замка – интенсивная эксплуатация. Также фактором, приближающим поломку, становится небрежное отношение. Сменный элемент дверного замка можно отремонтировать:

  • заменить пружину. Такие рекомендации дают некоторые «гуру» ремонта в интернете. Но этот совет не реализуем, проверено на практике. Это связано с необходимостью установки такой же, что практически невозможно;
  • растянуть пружину, чтобы вернуть ей упругость, но это временная мера;
  • подложить под пружину шайбы. Такая мера также только на время вернет личинке работоспособность.

Смазывать пружину категорически запрещено, так как будет потеряно сцепление с другими элементами личинки. Смазка используется при затрудненном повороте цилиндра.

Наиболее рациональным решением станет установка новой комплектующей, так как ремонт не сможет полностью восстановить работоспособность и функциональность личинки. Она может снова выйти из строя в любой момент. Замена поможет сэкономить время, гарантирует надежность.

У нас можно купить комплект личинок для Рено Логан (неоригинал) за 2804 рубля. В комплект входят: замок зажигания, личинки замка багажника, водительской двери и пассажирской двери, две металлические вставки для ключа. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Важность выбора качественных запчастей для Renault Logan

Качественные запчасти – это гарантия длительной эксплуатации. Кроме того, это установка без проблем, что особенно актуально для личинок замков, так как они изготавливаются под определенные модели.

Наш магазин предлагает купить комплект личинок для Renault Logan. Это возможность быстро заменить поврежденные элементы. Мы гарантируем покупателям приемлемую цену и такие преимущества:

  • предоставление квалифицированных консультаций в режиме online;
  • удобная, простая система оформления заказа;
  • оперативная доставка;
  • отсутствие организационных ошибок;
  • система оплаты, предлагающая несколько удобных вариантов.

Мы ориентированы на результат – предоставлении надежности и комфорта клиентам, поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, предлагаем по-настоящему демократичные цены.

Звоните, пишите на почту, оформляйте заказ, мы поможем оперативно решить проблемы технического характера с автомобилями марки Renault.

отправить заявку