Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Трос сцепления для Рено Сценик

Трос сцепления для Рено СценикПри покупке нового автомобиля многие автолюбители не обращают внимания на состояние некоторых запчастей машины. Достаточно часто трос сцепления при продаже уже бывшего в использовании авто находится в плачевном состоянии. На такие важные комплектующие автомобиля стоит обращать внимание в первую очередь и немедленно выполнить замену вышедших из строя запчастей. Чтобы трос сцепления был качественным и при этом не стоил своему новому обладателю баснословных денег, нужно покупать товар в интернет-магазине и только у профессионалов.

Каждая машина рано или поздно находится на этапе полного технического осмотра. Чтобы данная процедура прошла без малейших трудностей, особое внимание нужно обращать на коробку передач, тормозную систему и механизмы сцепления. Трос, отвечающий за сцепление – один из важнейших элементов всей цепи переключения скоростей. Каждый водитель должен обращать внимание на состояние данной запчасти. Автомобиль Рено Сценик имеет качественных заводской трос, который обеспечит максимальный КПД автомобиля.

У нас можно купить трос сцепления для Рено Сценик (неоригинал) за 1008 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Качественный трос должен обязательно на все 100 процентов подходить к автомобилю Рено Сценик. Некачественную запчасть можно сразу распознать по следующим признакам:

  • Отсутствие плавного хода;
  • Быстрое окисление (в течение 1-2 месяцев после установки);
  • Обрыв в гарантийном сроке;
  • Быстрое расплетение.

Многие водители не придают особого значения замене тормозного троса для Рено Сценик. Цена на данную деталь колеблется в районе 1000 рублей. Чтобы заменить эту запчасть скорее всего нужно отдать в 2-3 раза больше. Но в любом случае это намного дешевле, чем пытаться чинить коробку передач, которая гарантировано выйдет из строя, если не произвести замену тросика для сцепления.

Каждый автолюбитель должен понимать тот риск, что некачественный трос может стать причиной поломки более значимых частей автомобиля. Список не заканчивается на коробке передач. Неисправный тросик в самый неподходящий момент, может стать причиной аварии. Никому не нужны эти проблемы, поэтому лучше купить качественный товар и забыть о поломке надолго. Лучше всего производить замену троса для сцепления Рено Сценик не в момент его полного выхода из строя, а на этапе конца срока службы запчасти. Качественный трос может служить до 5 лет, после чего его желательно поменять. Всё зависит от условий, в которых эксплуатируется автомобиль. Замена троса обойдётся гораздо дешевле капитального ремонта транспортного средства.

отправить заявку