Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Крышка маслозаливной горловины для Рено Меган

Крышка маслозаливной горловины для Рено МеганКрышка маслозаливной горловины – незначительный элемент, но без него снижаются эксплуатационные характеристики автомобиля, ускоряется износ двигателя. Наш магазин предлагает простое решение проблемы – качественные запчасти, современный сервис и приемлемые цены.

Крышка остается незаметной в процессе эксплуатации Renault Megane. На нее обращают внимание только при доливе, замене масла, а также при ее поломке или потере. Это приводит к ухудшению ходовых характеристик автомобиля, так как в резервуаре, где находится масло, создается давление для подачи его к агрегатам мотора. Без крышки смазка переходит на самоток, поэтому значительно снижается эффективность системы в целом.

Так, поломка или потеря незначительного элемента приводит к следующим проблемам:

  • увеличение износа двигателя;
  • возможность утечки моторного масла в подкапотное пространство;
  • снижение ходовых характеристик;
  • ухудшение управляемости.

Результат отсутствия крышки маслозаливной горловины – необходимость мойки двигателя, проведения его диагностики или даже ремонта. Чтобы застраховаться от подобных проблем, следует покупать крышку из качественных материалов и иметь запасную в автомобиле. Это дешевая и простая профилактика проблемы.

У нас можно купить крышку маслозаливной горловины для Рено Меган (неоригинал) за 321 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Причины поломки

Крышка маслозаливной горловины, как и любая другая запчасть Renault Megane изнашивается. Чаще всего в негодность приходить резьба, в результате чего теряется герметичность. Иногда полимеры низкого качества под воздействием давления и температуры начинают расслаиваться и крышка просто разваливается в руках.

Нередкие случаи потери запчасти. Это может произойти на СТО, в гараже и даже в дороге, если сработанная резьба неплотно закрывает горловину.

Внимание!

Ездить без крышки не рекомендуется, но если она была потеряна в дороге, то у владельца нет другого варианта, как продолжать движение с открытой горловиной. Тут нужно постараться избежать утечки масла, внимательно отслеживать его уровень и в случае необходимости доливать.

Простое решение проблемы

Наш магазин предлагает купить качественные запчасти для Renault Megane. Это гарантия износостойкости, длительной эксплуатации, отличной герметизации резервуара с маслом.

Помимо надежности, практичности, мы предлагаем такие преимущества:

  • квалифицированную информационную поддержку;
  • оперативную обработку заказов;
  • точную, быструю доставку;
  • удобную систему расчета;
  • доступные цены, которые обеспечиваются прямым сотрудничеством с производителями запчастей.

Мы несем ответственность не только за ассортимент, но и за сервис, поэтому регулярно совершенствуем его. Результат – отсутствие организационных, механических ошибок, брака. Для обеспечения такого результата используется жесткий внутренний контроль качества и современная система логистики.

Оформите заказ, убедитесь, что работать с нами комфортно и выгодно.

отправить заявку