Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Трос сцепления для Рено Лагуна

Трос сцепления для Рено ЛагунаТрос сцепления – простой элемент управления, который незаметен даже при износе. Чтобы избежать проблем с управлением, аварийных ситуаций, необходимо проводить его периодический осмотр и обращать внимание на изменение удобства переключения передач во время движения.

Конструктивные особенности и функции

Трос сцепления – средство отведения диска от корзины для переключения передач. Запчасть подвергается внушительным механическим нагрузкам, поэтому имеет специфическую конструкцию. Это многожильное плетение самого троса и защитная оплетка, которая защищает от попадания влаги и грязи.

Но не существует средств, которые могут сохранить запчасть от износа, поэтому не стоит забывать о тросике. Зачастую, при появлении проблем с управлением автомобиля, владельцы ищут причину в трансмиссии или самом механизме сцепления. Но для их устранения, достаточно отрегулировать натяжение или заменить трос.

Существует 2 модификации запчасти:

  • 1. С механической регулировкой.
  • 2. С автоматической регулировкой.

Последний вариант избавляет от необходимости осуществлять дополнительные операции, но также требует внимания и периодического обследования.

У нас можно купить трос сцепления для Рено Лагуна (неоригинал) за 1008 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Нельзя доводить трос сцепления до крайнего износа. Его разрыв спровоцирует аварийную ситуацию. Неопытный водитель может потерять управление, что приведет к столкновению. Поэтому при видимых повреждениях, необходимо менять запчасть, не затягивать с этим. Также следует помнить, что тросик не подлежит ремонту.

Признаки того, что трос сцепления для Renault Laguna нужно регулировать

Обратить внимание на тросик, выполнить регулировку его натяжения следует при появлении таких признаков:

  • появление постороннего звука при выключении сцепления;
  • сложность при включении сцепления;
  • проблемы с переключением передач;
  • плохая тяга.

Выполнить регулировку натяжения троса можно самостоятельно или обратиться к специалистам. У квалифицированных мастеров на эту операцию уходит от 10 до 30 минут.

Качественные запчасти на выгодных условиях

Наш магазин предлагает владельцам автомобилей марки Renault качественные запчасти от проверенных поставщиков и производителей. Это гарантия соответствия высоким эксплуатационным характеристикам, технологическим допускам, что облегчает установку комплектующих, не требует их дополнительной доработки.

Надежность, соответствие заявленным техническим, технологическим показателям проходит через внутренний контроль качества перед тем, как попасть к заказчику. Помимо этого, мы гарантируем:

  • квалифицированную информационную поддержку;
  • современную систему логистики – наличие запчастей для разных модификаций, поколений автомобилей Renault;
  • удобный алгоритм оформления заказа;
  • оперативную доставку;
  • комфортную оплату.

Также мы предлагаем реальную экономию на ремонтах и безопасность, так как все запчасти прошли все необходимые технические испытания.

отправить заявку