Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Трос акселератора для Рено Сценик

Трос акселератора для Рено СценикТрос акселератора – гибкий привод, с помощью которого автомобиль приводится в движение и средство регулирования скорости. Это запчасть, требующая пристального внимания и своевременного обслуживания.

Важный элемент управления

С одной стороны, трос фиксируется на педали «газа» или акселераторе, с другой – к дроссельной заслонке. Это делается специальными креплениями, обеспечивающими надежное соединение. Сам трос – это плетеная структура, состоящая из нескольких металлических жил. Дополнительную защиту ей обеспечивает чехол, но он одновременно становится причиной появления проблем.

Неисправности

Стандартные проблемы с приводом управления газом – сила натяжения или разрыв. Ослабленное натяжение приводит к запоздалой реакции на нажатие педали, чрезмерное приводит к резкому набору скорости. Поэтому следует регулировать этот параметр так, чтобы обеспечить комфорт управления автомобилем.

Хуже ситуация, когда трос обрывается во время движения автомобиля. В таком случае транспортное средство начинает самопроизвольно снижать скорость. Но после полной остановки требуется эвакуация для устранения проблемы.

У нас можно купить трос акселератора 8 клапанный для Рено Сценик (неоригинал, Германия) за 701 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

В зимнее время часто трос примерзает к чехлу, что приводит к эффекту, который называется зависанием оборотов. Автомобиль сам набирает скорость при отпущенной педали газа. В таком случае необходимо сохранять спокойствие и сделать несколько сильных нажатий на педаль газа. После нескольких таких действий она вернется на место.

При появлении подобных проблем следует заменить трос акселератора. Смазка и регулировка натяжения будут малоэффективны. Эти операции помогают сохранить работоспособность запчасти, обеспечить комфорт управления.

Как правильно выбрать запчасть

При выборе троса, важно учитывать его длину. Система креплений также важна. Чтобы не перегружать себя техническими характеристиками, необходимо обратить внимание на маркировку запчасти или каталожный номер. В нем зашифрована такая информация:

  • параметры запчасти, ее описание;
  • модификации автомобилей, на которые она устанавливается;
  • индекс производителя.

С помощью каталожного номера можно быстро подбирать запчасти.

Удобное, выгодное предложение от профессионалов

Наш магазин создает комфортные условия сотрудничества, которое базируется на информативности, прозрачности, оперативности, честности. Мы гарантируем:

  • квалифицированную информационную поддержку;
  • оперативное обслуживание;
  • своевременную, оперативную доставку заказа;
  • комфортную систему оплаты;
  • отсутствие ошибок, заминок в процессе сотрудничества, что обеспечивается современной системой логистики;
  • удобную систему оплаты.

Заказчику предоставляется вся информация о запчасти, что подтверждает ее надежность. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и производителями, несем ответственность за предоставляемый ассортимент.

Оформляйте заказ в несколько кликов, быстро устраняйте поломки, восстанавливайте комфорт и безопасность.

отправить заявку