Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Распределитель тормозных усилий для Рено Сандеро

Распределитель тормозных усилий для Рено СандероРаспределитель тормозных усилий – механический аналог системы ABS, который предотвращает пробуксовку автомобиля, обеспечивает безопасное прохождение скользких участков дорог. Наш магазин предлагает выгодную цену, оперативную доставку этого важного элемента системы безопасности.

Активная безопасность в действии

Хорошо известная система распределения тормозных усилий ABS, не новое изобретение конструкторов, а только модернизированная версия существующего механического узла.

Распределитель тормозных усилий Renault Sandero предотвращает блокировку задних колес при резком нажатии на педаль тормоза. Также узел называют:

  • колдун, так называют механизм автовладельцы из-за его сложной конфигурации;
  • редукционный гидроклапан;
  • регулятор тормозного момента гидравлических систем;
  • регулятор тормозных сил.

Если удалить эту запчасть, то стопориться будут все колеса одновременно, что спровоцирует неконтролируемый занос. Это значительно снижает безопасность движения, особенно в зимнее время и по мокрому дорожному покрытию. Поэтому "колдун" должен содержаться в исправном состоянии.

У нас можно купить распределитель тормозных усилий для Рено Сандеро за 2616 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Экономия на ремонте и обслуживании путем демонтажа этого узла значительно повышает риск попадания в ДТП, является нецелесообразной и опасной. Еще один фактор риска – мнение, что автомобиль быстрее и жестче реагирует на нажатие педали тормоза. Но это иллюзия, которая на практике приводит к авариям.

Проблемы и рациональное их решение

К проблемам с "колдуном" приводит появление на его рабочих элементах коррозии, а также грязь. Для профилактики, необходимо несколько раз нажать педаль тормоза, пока автомобиль стоит. Чаще всего интенсивная эксплуатация провоцирует нарушения в работе элементов узла, делает ее асинхронной, снижает реакцию автомобиля на нажатие на педаль тормоза.

Регулировка редукционного гидроклапана требует максимальной точности, поэтому должна проводиться опытными мастерами. Но оптимальным решением станет установка нового регулятора, особенно, если срок эксплуатации предыдущего превысил 2 года.

Купить колдун для Renault Sandero быстро и дешево

Наш магазин предлагает качественные запчасти, что гарантирует максимальный эксплуатационный ресурс, надежность и отсутствие проблем с установкой. Помимо этого, клиенты получают современный сервис, что подразумевает такие преимущества:

  • квалифицированную информационную поддержку, предоставление всех технических данных;
  • комфортный интерфейс, простую систему оформления заказа;
  • оперативную доставку запчастей;
  • удобную систему оплаты заказа.

Сотрудничество основано на прозрачности, адекватном ценообразовании. Клиент не переплачивает за скорость доставки, каждый рубль вкладывается в надежность. Ее обеспечивает работа с проверенными поставщиками, жесткий внутренний контроль каждой позиции товара. Это исключает возможность попадания к покупателям бракованных образцов.

отправить заявку