Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Противотуманная фара для Рено Лагуна

Противотуманная фара для Рено ЛагунаПротивотуманные фары – эффективное усиление штатной оптической системы. Они улучшают видимость при неблагоприятных метеорологических условиях. Это повышение уровня безопасности, на котором не стоит экономить.

Важный элемент безопасности

Существует мнение, что «противотуманки» – бесполезная трата денег и они не спасают в густой туман, дождь. Это обусловлено невозможностью поддерживать скоростной режим при нормальной видимости. В условиях ограниченной видимости, необходимо ехать предельно осторожно, а противотуманные фары помогут в обнаружении других участников дорожного движения, они не дают преимущества в скорости. Но это не означает, что дополнительная оптика бесполезна и ее не нужно устанавливать на Renault Laguna.

Дальность свечения «противотуманок» не превышает 10 метров. Но этого достаточно, чтобы среагировать на появление препятствий. Главное преимущество, которое дают фары – освещение дороги перед автомобилем и бокового пространства. Это позволяет следить за дорожной разметкой, ямами, выбоинами.

У нас можно купить противотуманную фару для Рено Лагуна (оригинал) за 1000 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Технические особенности

Оптические приборы ориентированы на создание широкого в горизонтальной и узкого в вертикальной плоскости светового потока. Он дополнительно проходит через фильтры желтого и белого цвета (они обладают значительно большей энергетической плотностью, по сравнению с другими), разрезает туман и освещает дорогу перед автомобилем.

Внимание!

Дальность свечения противотуманных фар не зависит от цвета фильтров, тут важна сама настройка фары.

Помимо борьбы с туманом, фары помогут водителю сохранить контроль над дорогой в лесной, горной и незнакомой местности при движении в темное время суток. «Противотуманки» на Рено Лагуна в любом случае лишними не будут, как любой другой элемент безопасности.

Почему запчасти для Renault Laguna лучше покупать у нас

Наш магазин специализируется на продаже оригинальных запчастей для автомобилей марки Renault. Это означает, что все комплектующие, включая противотуманные фары обладают:

  • точным исполнением с сохранением технологических допусков, штатных систем креплений;
  • надежностью, внушительным эксплуатационным ресурсом;
  • оригинальным дизайном.

Каждая позиция дополнительно проходит через внутреннюю проверку, чтобы полностью исключить брак. Это значительно экономит время заказчика, а прямое сотрудничество с проверенными поставщиками и развитая система логистики дает возможность предлагать демократичную цену.

Также клиентам предоставляется вся техническая информация. Дополнительную консультацию можно получить у наших квалифицированных менеджеров в режиме online. Заказ оформляется в течение 5 минут и оперативно доставляется. Оплата осуществляется несколькими способами. Клиент выбирает наиболее удобный. Покупайте надежность, безопасность, функциональность быстро по доступным ценам.

отправить заявку