Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Зеркальный элемент для Рено Клио

Зеркальный элемент для Рено КлиоЗеркальный элемент – элемент безопасности, который позволяет экономить на полной замене зеркал заднего вида. Наш магазин предлагает возможность быстрого устранения повреждений, восстановление безопасности без переплат.

Актуальная безопасность, практичный комфорт

Многочисленные автоматические системы контроля за дорожной ситуацией, устанавливаемые на современные автомобили, так и не смогли стать полноценной заменой зеркалам заднего вида. Только они обеспечивают полноценный контроль дорожной ситуации во время движения.

Если из строя выйдет камера заднего вида или система предупреждения столкновений, то водитель не будет лишен контроля над окружающим пространством. Поломка или повреждение зеркала заднего вида значительно осложнит маневрирование и процесс парковки, повысит риск столкновения.

У нас можно купить зеркальный элемент с обогревом для Рено Клио за 607 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Распространенные проблемы

Чаще всего зеркала заднего вида повреждаются во время парковки. При этом в большинстве случаев трескаются или разбиваются зеркальные элементы, а корпуса остаются целыми. Тут рациональным решением станет замена поврежденной запичасти. Еще одна проблема – выход из строя обогрева.

Ремонт в таких случаях не целесообразен, необходимо купить новый элемент и установить его. Вся процедура занимает от 10 до 30 минут, которая подразумевает следующие действия:

  • оклейку корпуса скотчем, чтобы избежать его повреждений;
  • демонтаж зеркального элемента с помощью прочного, плоского предмета, выполняющего функцию рычага;
  • после изъятия запчасти, необходимо отстегнуть контактную колонку;
  • установку зеркального элемента с подключением.

Важно покупать качественные запчасти, чтобы было полное соответствие по габаритам и системе подключения обогрева.

Особенности производства

Зеркальные элементы имеют определенный радиус кривизны, который меняется от основной до хвостовой части. Он необходим для обеспечения максимального обзора. Дополнительно элемент покрывается противоослепляющим составом с целью снижения отражающей способности.

Данная запчасть включает:

  • накладной нагреватель с клеммами;
  • резистивное покрытие, которое сокращает время нагрева и сохраняет тепло;
  • крепление к корпусу – штатные рамки;
  • универсальная подложка для крепления на моторедуктор (позволяет устанавливать на корпуса с автоматической системой управления).

Такая комплектация делает элементы универсальными, позволяет эксплуатировать их в различных климатических условиях.

Наш магазин предлагает качественные комплектующие для Renault Clio. Это гарантия надежности, которая подтверждена практической эксплуатацией. Также клиенты получают квалифицированную информационную поддержку – текстовая информация, консультации в онлайн режиме, быструю доставку заказа без переплаты. Расчет осуществляется несколькими способами, клиент выбирает наиболее удобный для себя вариант.

отправить заявку