Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Стекло противотуманной фары для Рено Симбол

Стекло противотуманной фары для Рено СимболСтекло противотуманной фары выполняет ряд важных функций, поэтому является наиболее важным элементом в оптическом приборе. Нарушение его целостности и низкое качество материалов приводят к значительному снижению эффективности противотуманных фар в целом.

Несмотря на то, что «противотуманки» являются дополнительным оптическим оборудованием, они остаются наиболее эффективным средством улучшения видимости в неблагоприятных погодных условиях. Небольшие фары обеспечивают контроль обочины, поверхности, разметки дороги.

Важную роль тут играет стекло, которое выполняет следующие функции:

  • правильно рассеивает световой поток. Он широкий горизонтальной и узкий в вертикальной плоскости, что позволяет разрезать туман, дождь, мглу и освещать дорогу перед автомобилем;
  • защита осветительного элемента, проводки, внутреннего пространства «противотуманки» от попадания влаги, загрязнения, механических повреждений;
  • элемент, обеспечивающий герметичность, вместе со специальными прокладками.

Стекло «противотуманки» должно идеально проводить свет для эффективной борьбы с плохой видимостью. Это обеспечивается за счет прозрачности.

У нас можно купить стекло противотуманной фары для Рено Симбол за 577 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Цвет стекла никак не влияет на рассеивание светового потока.

Особенности расположения и обслуживания

«Противотуманки» размещаются в непосредственной близости от поверхности дороги, поэтому подвергаются воздействию абразивных частиц. Это приводит к повреждению поверхности стекла фары, что приводит к ее помутнению, ухудшению прозрачности и световой фокусировке. Решением проблемы может быть полировка стекла или замена его на новое.

Чтобы максимально продлить срок эксплуатации стекла противотуманной фары, его изготавливают из поликарбоната. Дополнительно от механических повреждений он защищается специальными составами. Так, обеспечиваются следующие преимущества перед обычным стеклом:

  • увеличенная прочность, износостойкость при небольшой толщине;
  • при повреждении стекла из поликарбоната разбиваются без образования острых осколков.

Стоит учесть, что некоторые модели «противотуманок» являются неразборными, соответственно они не предусматривают возможность замены поврежденного, разбитого стекла.

Наш магазин предлагает качественные детали для Рено Симбол. Это надежность, подтвержденная жестким внутренним контролем. Также клиентам гарантируется современный сервис, который включает:

  • оперативную обработку информации;
  • предоставление профессиональных консультаций;
  • оптимальную стоимость;
  • быструю отправку, своевременную доставку заказа;
  • комфортную систему оплаты.

Мы предоставляем возможность купить качественные запчасти и аксессуары для автомобилей марки Renault без переплат за срочность доставки.

отправить заявку