Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Стекло противотуманной фары для Рено Клио

Стекло противотуманной фары для Рено КлиоСтекло противотуманной фары – элемент, выполняющий фокусировку и рассеивание светового потока. Также он является защитой лампы и отражателя от грязи, влаги, механических повреждений.

Особенности эксплуатации

Противотуманки – эффективное усиление стандартной оптики не только в условиях ограниченной видимости. Они дают возможность контролировать дорожную обстановку, служат своеобразным сигналом для транспорта, движущегося по встречной полосе. Важную роль в этом играют стекла противотуманных фар. Для обеспечения правильного рассеивания света и его яркости, они должны быть чистыми и прозрачными.

При этом близкое расположение противотуманок к дороге обуславливает повреждение их стекол мелкими частицами загрязнения, что снижает эффективность рассеивания света. Поэтому необходимо периодически осуществлять полировку противотуманных фар. Альтернативным решением станет замена стекол. Это сэкономит время и деньги на расходные материалы. Наш магазин предлагает комфортные, выгодные условия покупки этих элементов.

У нас можно купить стекло противотуманной фары для Рено Клио (неоригинал) за 577 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Важно!

Необходимо учитывать конструктивные особенности противотуманок, так как они могут быть неразборными. В таком случае, при повреждении стекла, придется менять весь блок, так как восстановить его герметичность уже невозможно. Дальнейшая эксплуатация приведет к проникновению в фару влаги, загрязнения, что быстро выведет ее из строя. Поэтому практичным решением будет установка разборной противотуманной оптики.

Особенности выбора

Для обеспечения практичности, функциональности стекла противотуманных фар изготавливаются из поликарбоната. Он более устойчив к механическим повреждениям, долговечен. Есть на рынке и низкокачественные аналоги, выполненные из пластика. Именно они спровоцировали появление мифа о низкой эффективности противотуманных фар.

Еще одно заблуждение касается цвета стекол противотуманок. От него не зависит эффективность рассеивания света. Белый и желтый цвета используются для создания максимального контраста с темными тонами.

Выгодное предложение, комфортные условия

Наш магазин предлагает купить качественные запчасти для Renault Clio. Это гарантия длительной эксплуатации, быстрой замены без проблем. Клиенту гарантируется:

  • профессиональное консультирование в режиме online;
  • оперативная обработка информации;
  • быстрая отправка, своевременная доставка заказа;
  • комфортная система оплаты.

Мы предлагаем качество, подтвержденное внутренним контролем, проверенное на практике. Доступная стоимость комплектующих, включая стекла противотуманок для Рено Клио – это результат прямого сотрудничества с проверенными поставщиками и производителями качественных запчастей.

Оформляйте заказ у нас, получайте практичность, комфорт по выгодной цене.

отправить заявку