Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Стекло противотуманной фары для Рено Лагуна

Стекло противотуманной фары для Рено ЛагунаСтекло противотуманки – основная часть оптического прибора. Именно она рассеивает свет, делает автомобиль заметным в условиях плохой видимости, позволяет контролировать водителю дорогу, обочину и встречную полосу.

Противотуманные фары – дополнительный оптический элемент, который существенно повышает безопасность в темное время суток и в условиях ухудшенной видимости. Тут важна спецификация фары, она ориентирована на освещение дороги, разметки перед автомобилем, а также обочины. Эти приборы не должны светить на дальние дистанции.

Внимание!

Противотуманные фары на Renault Laguna эффективны при движении на небольшой скорости. В противном случае водитель может не успеть среагировать на препятствия, знаки, разметку.

Важный элемент фары – стекло, так как именно оно создает световой поток, который разрезает туман, мглу и освещает пространство перед автомобилем. С помощью стекла можно оптимизировать обслуживание и эксплуатацию дополнительных оптических приборов:

  • уменьшить риск повреждения;
  • сократить количество полировок;
  • уменьшить расходы на обслуживании и ремонте.

Чтобы получить такую эффективность, необходимо установить на автомобиль противотуманки со съемными стеклами. При этом, не имеет значения цвет стекол – белый или желтый. Они выбраны для создания максимального контраста темным оттенкам.

У нас можно купить стекло противотуманной фары для Рено Лагуна (неоригинал) за 577 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Особенности эксплуатации

Противотуманки располагаются на небольшом расстоянии от дороги, что обуславливает повреждение их поверхности абразивными частицами загрязнения. В некоторых случаях попадание камня может повредить стекло – спровоцировать появление трещины. Это нарушит фокусировку светового потока, поэтому поврежденный элемент необходимо заменить.

Ухудшают характеристики оптических приборов царапины. Они устраняются при помощи полировки. Для увеличения практичности, надежности следует приобретать толстые стекла с выпуклой геометрией, выполненные из поликарбоната. Дешевые аналоги из пластика не эффективны, быстро повреждаются, поэтому для экономии времени и средств на замене и обслуживании противотуманных фар, необходимо покупать качественные стекла.

Качество, практичность, выгода

Наш магазин Avetron предлагает качественные запчасти для автомобилей марки Renault, включая стекла для противотуманных фар. Это надежность, проверенная на практике. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, что гарантирует отсутствие проблем при эксплуатации.

Сотрудничество с нами – это гарантии следующих преимуществ:

  • полностью дистанционная схема сотрудничества, оформление заказа в несколько кликов;
  • профессиональное информационное сопровождение сотрудничества, предоставление консультаций в режиме online;
  • оперативная обработка информации, отправка заказа;
  • удобная система оплаты.

Учитывая все вышеперечисленные плюсы, мы предлагаем доступные цены, клиент не переплачивает за современный сервис, быструю доставку.

Заказывайте запчасти в нашем интернет-магазине, экономьте без ущерба надежности и практичности.

отправить заявку