Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передний ступичный подшипник для Рено Флюенс

Передний ступичный подшипник для Рено ФлюенсПередний ступичный подшипник – полифункциональный элемент подвески. От него, в частности, зависит плавность хода автомобиля. Наш магазин предлагает купить эту важную запчасть на комфортных, выгодных условиях.

Подшипник испытывает огромные статические нагрузки в горизонтальной и вертикальной плоскости. Они возрастают во время набора, поддержания скорости, торможения и маневрирования. Поэтому изготавливается он из высокопрочной стали, согласно технологическим нормам. Но это не спасает от износа и выхода из строя.

Чтобы оценить важность ступичного подшипника, необходимо рассмотреть функциональную нагрузку, которая на него ложится:

  • обеспечение свободного, ровного вращения, качения;
  • принятие и передача нагрузки на колеса;
  • обеспечение жесткой фиксации колесного диска, без ущерба способности к свободному вращению.

Такая работа способствует плавности хода Renault Fluence. Но его поломка даст ощутимый эффект. Автомобиль начинает хуже выполнять команды рулевого управления, появляется скрип, хруст, начинается неравномерный износ резины. Устранение этих проблем требуется замена запчасти, ремонту и восстановлению она не подлежит.

У нас можно купить передний ступичный подшипник для Рено Флюенс (неоригинал) за 1440 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Особенности эксплуатации, замены

К разрушению переднего ступичного подшипника зачастую приводит отсутствие смазки. Это провоцирует разрушение тел качения. Чтобы продлить срок эксплуатации запчасти, рекомендуется каждые 30 000 км проводить диагностику и при необходимости восстановить смазку.

Еще одна проблема – регулировка зазора при замене. Перекос приведет к быстрому разрушению подшипника. Опасность ситуации в том, что ошибка становится заметна только через время. Выявить ее можно только при визуальном осмотре, поэтому осуществлять замену следует максимально внимательно или доверить это дело проверенным специалистам.

Что важно знать

При выборе запчасти важно понимать, что она должна иметь определенный размер и технологические допуски. Также стоит уделять внимание производителю, не покупать некачественные запчасти, чтобы сэкономить время и деньги на ремонте.

Наш магазин предлагает купить передний ступичный подшипник для Renault Fluence и другие запчасти по выгодной цене. Это гарантированная надежность, которая подтверждена на практике и технической документацией. Чтобы исключить возможность продажи клиентам бракованных, некачественных запчастей, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Дополнительно каждая единица проверяется нашими специалистами на наличие дефектов и повреждений.

Клиенту также гарантируется профессиональная информационная поддержка, оперативная доставка запчастей, отсутствие необоснованных или скрытых переплат. Наша работа основана на прозрачности, ориентирована на комфорт заказчика. Оформить покупку запчасти можно в несколько кликов, ее оплата осуществляется несколькими способами. Клиент выбирает наиболее удобный для себя.

отправить заявку