Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено Флюенс

Пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено ФлюенсПыльник-отбойник переднего амортизатора – универсальный защитный, изолирующий элемент, который увеличивает комфорт езды, сокращает расходы на обслуживание автомобиля. Купить эту оригинальную комплектующую по выгодной цене предлагает наш магазин.

Конструктивные особенности

Пыльник-отбойник – жесткий демпферный элемент, совмещенный с гофрированной трубкой. Это защита амортизатора от ударов о металлические крепления и попадания загрязнения. Она устанавливается на шток передних стоек, увеличивает их эксплуатационный ресурс.

Демпферная часть изготавливается из упругого материала – особых сортов армированной, жесткой резины, которые гасят вибрацию и жесткие удары. Гофрированный элемент производится из:

  • резины – минусом является потеря эластичности при низких температурах, что приводит к разрывам и повреждениям;
  • силикон – пластичный материал, который не теряет физические свойства при низких температурах;
  • пенополиуретан – надежный, упругий материал, устойчивый к агрессивным химическим элементам, физическим, механическим повреждениям.

Чтобы обеспечить надежную защиту передних амортизаторов Renault Fluence, необходимо следить за состоянием пыльника-отбойника. При появлении трещин и разрывов следует, как можно быстрее его заменить. В противном случае, проникновение грязи быстро выведет из строя амортизаторы. Особенно опасна песчано-солевая смесь.

У нас можно купить пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено Флюенс (оригинал) за 1028 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Некоторые эксперты утверждают, что пыльники-отбойники не практичны, так как имеют монолитную структуру, которая при повреждении подлежит замене. Но именно такая компоновка обеспечивает надежную защиту стойкам, изолирует их от грязи, сохраняет смазочный материал, снимает часть механической нагрузки.

Особенности выбора запчасти

Выбор пыльника-отбойника полностью зависит от диаметра штока стойки. Второй момент, на который следует обратить внимание – материал. Их виды и свойства были описаны выше.

Чтобы избежать ошибки при покупке защитной запчасти, необходимо обращать внимание на каталожный номер. Это комбинация букв и цифр, в которой зашифровано краткое описание запчасти, включая модель автомобиля. Наш магазин предоставляет подробную информацию о каждой позиции каталога.

Что еще предлагает наш магазин

Мы специализируемся на продаже оригинальных запчастей для автомобилей марки Renault. Это гарантия надежности, полного соответствия заявленным характеристикам, что подтверждается технической документацией, жестким внутренним контролем.

Кроме того, наши клиенты получают современный сервис, который включает:

  • удобные каналы связи, оперативную, квалифицированную информационную поддержку;
  • быструю доставку без переплат;
  • комфортную систему оплаты заказов.

Мы гарантируем надежность по приемлемой цене. Это обеспечение комфортной, безопасной эксплуатации, реальная экономия на ремонте и обслуживании.

отправить заявку