Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Сайлентблок рычага для Рено Меган

Сайлентблок рычага для Рено МеганСайлентблок рычага – часть подвески автомобиля, выполняющая амортизационные функции. Это защита конструкций от деформаций. Наш магазин предлагает эти запчасти по выгодной цене. Что такое сайлентблок рычага и для чего он нужен

Сайлентблок – небольшая комплектующая цилиндрической формы, которая обеспечивает рычагу подвижность при жесткой фиксации. Такое сочетание обуславливает высокую нагрузку на запчасть, что и становится причиной ее износа и выхода из строя.

Сайлентблок состоит из внешней и внутренней металлической втулки, между которыми располагается резиновая прокладка. Она может изготавливаться из полиуретана, что повышает износостойкость комплектующей. Именно этот элемент является слабым местом сайлентблока, деформируется в процессе эксплуатации автомобиля.

Согласно техническим характеристикам производителей, запчасть может проходить до 100 000 км. Но в реальности этот показатель на треть меньше из-за плохого состояния дорожного покрытия. Также негативное влияние оказывает загрязнение и трение.

У нас можно купить сайлентблок рычага для Рено Меган (неоригинал) за 707 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Диагностика – рекомендации экспертов

Специалисты советуют проводить осмотр сайлентблоков не реже, чем через каждые 50 000 км пробега. Оценку их состояния может производить даже новичок, не знающий устройство автомобиля сможет выявить износ этих запчастей. Они выражаются в:

  • трещинах прокладки;
  • прокладочный материал раздавлен и выходит за границы втулки;
  • в шарнирном соединении появился люфт, что свидетельствует о разрушении посадочных мест шарниров.

Признаками необходимости проведения диагностики является неравномерный износ покрышек, значительное ухудшение управляемости автомобиля. Это проявляется на скорости в виде качков из стороны в сторону. Такая проблема значительно снижает безопасность движения, требует быстрого решения.

Особенности замены сайлентблоков

Установить новый резинометаллический шарнир можно самостоятельно, имея стандартный инструмент. Сложность может возникнуть только с извлечением запчасти из рычага и запрессовкой нового. Облегчить этот процесс поможет специальное устройство.

Внимание!

Сайлентблоки рычагов для Renault Megane нельзя восстановить, они подлежат замене. Рекомендуется покупать качественные образцы у проверенных продавцов для обеспечения длительной эксплуатации.

Мы предлагаем экономию

Наш магазин специализируется на продаже комплектующих для автомобилей марки Renault, включая резинометаллические шарниры для рычагов подвески. Это надежность, износостойкость, подтвержденная эксплуатацией, по приемлемой цене. Кроме того, мы предоставляем современный, удобный сервис, который начинается с эффективной информационной политики и поддержки и заканчивается удобной системой оплаты заказов. Клиенту гарантируется оперативная доставка без переплат за скорость.

Мы предлагаем дистанционное сотрудничество, которое реально экономит время и деньги.

отправить заявку