Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Подрулевой переключатель света для Рено Сандеро

Подрулевой переключатель света для Рено СандероПодрулевой переключатель света – аксессуар, от которого в значительной степени зависит комфорт и безопасность движения. Купить его оперативно по доступной цене можно в нашем магазине.

Причины неисправностей и рекомендации по устранению

Часто подрулевой переключатель начинает работать некорректно – включает одновременно дальний и ближний свет фар или оптика вообще может не реагировать на подаваемые команды. Причина кроется в износе контактов в блоке управления. К этому приводит интенсивная или неправильная эксплуатация (сильное, резкое нажатие на рычаг переключения). Реже ломается само посадочное место рычага.

Родные переключатели считаются наиболее надежными, но и они со временем выходят из строя. Существует множество способов ремонта блока в домашних условиях, но это не гарантирует стабильную работу в дальнейшем. Правильным решением станет покупка и установка новой запчасти.

У нас можно купить подрулевой переключатель света с ПТФ для Рено Сандеро (неоригинал) за 2431 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Согласно правилам дорожного движения, транспортное средство с неисправными приборами освещения запрещено эксплуатировать. Это связано с опасностью возникновения аварии, особенно в условиях ограниченной видимости, темное время суток. Отремонтированный блок может в любой момент дать сбой, что создаст проблемы во время поездок.

Установить новый подрулевой переключатель для Renault Sandero можно самостоятельно, выполнив следующий алгоритм действий:

  • снять накладки рулевой колонки;
  • отжать фиксаторы блока – 2 штуки сверху и снизу от него;
  • отключить переключатель от колодок проводов.

Установка осуществляется в обратном порядке. Для проведения демонтажа и установки понадобится только отвертка. После окончания замены, необходимо проверить работу блока.

Почему у нас нужно покупать запчасти для Renault Sandero

Наш магазин занимается продажей качественных запчастей, поэтому покупателям гарантируется надежность и отсутствие проблем с их установкой. Дополнительно клиентам предоставляется квалифицированная информационная поддержка. Специалисты ответят на все вопросы, касающиеся технической и организационной составляющей сотрудничества.

Прямое сотрудничество с поставщиками запчастей дает возможность предлагать доступную стоимость подрулевого переключателя света для Renault Sandero и других позиций, представленных в каталоге. Проработанная логистика обеспечивает быструю доставку заказов покупателям, за что они не переплачивают.

Мы работаем в рамках законодательства, соблюдаем права потребителя, всегда открыты к диалогу и сотрудничеству.

отправить заявку