Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено Меган

Пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено МеганПыльник-отбойник защитит от вибрации ударов и преждевременного износа передних амортизаторов. Купить надежное демпферное устройство по выгодной цене предлагает наш магазин.

Зачем нужен пыльник-отбойник

Многие автовладельцы не используют защиту передних амортизаторов, считая ее неэффективной. Но практика показывает, что пыльник-отбойник переднего амортизатора не только защищает от износа, но способствует более плавному ходу автомобиля.

Комплектующая изготавливается из жесткой резины и состоит из двух частей:

  • демпфера – овал или круг, расположенный у основания;
  • гофрированный элемент, закрывающий шток амортизатора.

Обе составляющие образуют монолитную структуру. Такая компоновка компенсирует часть механической нагрузки, нейтрализует воздействие вибрации, а также защищает сальниковое уплотнение от попадания грязи. Ресурс амортизатора увеличивается за счет ограничения сжатия штока.

У нас можно купить пыльник-отбойник переднего амортизатора для Рено Меган 3 (оригинал) за 1028 рублей (цена за комплект на одну сторону). Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Экономия на замене амортизаторов

Пыльник-отбойник для Renault Megane стоит значительно дешевле, чем новый амортизатор. Поэтому необходимо своевременно его менять при появлении повреждений – трещин, разрывов. Диагностика проводится путем визуального осмотра, тут не требуется применения специализированных знаний и оборудования.

Своевременно менять пыльник-отбойник следует, чтобы предотвратить попадание в его внутреннее пространство, что ускоряет износ механизма амортизатора. В результате происходит разгерметизация и утечка масла.

Особенности выбора

При покупке демпфирующих элементов, необходимо учитывать диаметр и длину штока амортизатора. Также следует принять во внимание условия эксплуатации автомобиля. В зависимости от этого пыльники-отбойники делятся на:

  • спортивные;
  • стандартные;
  • трассовые – для комфортной езды по дорожным магистралям.

Отличаются вышеперечисленные виды плотностью. Они могут изготавливаться из резины полиуретана или силикона. Последние 2 материала устойчивы к минусовым температурам, не твердеют, сохраняют структурную эластичность.

Быстро, просто, комфортно купить запчасти для Рено Меган

В нашем магазине на оформление заказа уйдет несколько секунд. Этому способствует проработанный алгоритм. Кроме того, мы предоставляем современный сервис каждому клиенту, который включает:

  • квалифицированное информационное сопровождение;
  • оперативную обработку заказов и их отправку;
  • отсутствие ошибок, клиент всегда получает нужную запчасть;
  • качество каждого образца, его работоспособность, отсутствие повреждений проверяется перед отправкой нашими специалистами;
  • быструю доставку в разные регионы;
  • удобную систему оплаты.

Также мы предлагаем доступные цены и не включаем в них доплату за оперативную доставку. Эта опция входит в современный сервис по умолчанию.

Оформляйте заказ, быстро решайте технические проблемы, экономьте без ущерба эксплуатационным характеристикам запчастей.

отправить заявку