Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Сайлентблок рычага для Рено Флюенс

Сайлентблок рычага для Рено ФлюенсСайлентблок рычага – демпфирующий, соединительный элемент, который обеспечивает подвижность при жесткой фиксации различным частям ходовой части. Наш магазин предоставляет возможность быстрого заказа этой зачасти по выгодной цене.

Принцип работы сайлентблоков

Металлорезиновый шарнир, так еще называют комплектующую, состоящую из двух металлических втулок и компенсационной прокладки. Она изготавливается из резины или полиуретана. Именно на эти материалы ложится основная нагрузка при эксплуатации автомобиля, что приводит к трещинам и разрывам.

Внимание!

Полиуретановые шарниры имеют запас прочности в 5 раз больший, чем у резины. Это экономит время и деньги на обслуживании автомобиля.

У нас можно купить сайлентблок рычага для Рено Флюенс (неоригинал) за 645 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Сайлентблоки обеспечивают подвижность рычагам при жесткой фиксации. Они крепятся при помощи штока, который и дает ход элементам подвески. Износ шарниров может спровоцировать серьезные проблемы, значительно снизить безопасность движения и комфорт управления Renault Fluence.

Признаки износа сайлентблоков рычагов, диагностика и их замена

Если автомобиль начало кидать из стороны в сторону на скорости, сбился развал-схождение или виден неравномерный износ покрышек, необходимо обратить внимание на металлорезиновые шарниры. Чтобы выявить их повреждения, необходимо очистить эти запчасти от грязи.

Важно!

Игнорирование проблем с сайлентблоками может привести к износу посадочных мест креплений рычага к подвеске. Тогда и его придется менять, что займет больше времени и потребует серьезных финансовых затрат. Рекомендаций относительно периодичности диагностики нет. Но проводить осмотр стоит не реже, чем каждые 30 000–50 000 километров пробега. Тут следует учитывать из какого материала изготовлена прокладка запчасти. Резиновые образцы в среднем выхаживают 60 000–80 000 километров, а полиуретановые аналоги способны выдерживать до 150 000 километров пробега. Сайлентблоки низкого качества не выдерживают и 40 000 километров.

Что мы предлагаем владельцам Renault Fluence

Наш магазин запчастей гарантирует отсутствие проблем с их установкой, так как все они соответствуют технологическим допускам. Еще один важный момент – надежность. Она подтверждается длительной эксплуатацией без проблем. Мы работаем только с добросовестными производителями, поставщиками без посредников, что дает возможность предлагать заказчикам выгодную стоимость комплектующих.

Кроме того, наши специалисты предоставляют развернутые, квалифицированные ответы на вопросы клиентов. Работа магазина организована и отлажена, покупатели всегда получают нужную запчасть, которая доставляется без задержек. Оплата осуществляется несколькими способами. Это возможность выбирать наиболее комфортный вариант.

Итак, почему лучше заказывать сайлентблок рычага для Renault Fluence у нас? Для этого есть несколько весомых причин:

  • отсутствие переплат за быструю доставку;
  • гарантия надежности, мы несем ответственность за каждую запчасть;
  • неукоснительное соблюдение прав потребителей;
  • клиентоориентированный сервис.

Все вышеперечисленное работает на безопасность и комфорт владельцев автомобилей марки Renault.

отправить заявку