Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Тяга кулисы выбора передач МКПП для Рено Сандеро

Тяга кулисы выбора передач МКПП для Рено СандероТяга кулисы выбора передач МКПП – механизм, расположенный между рычагом коробки передач и приводным штоком. Наш магазин предлагает купить эту запчасть по выгодной цене для проведения оперативного ремонта.

Этот элемент передает команды водителя механизму трансмиссии, подвергается внушительной нагрузке. Из-за этого тяга обладает внушительным эксплуатационным ресурсом, отличается прочностью. В среднем оригинальная запчасть способна выдержать 100 000 км пробега. Неправильная эксплуатация МКПП и автомобиля приводит к быстрой поломке тяги. Также причиной износа становится недостаток смазочного материала, попадание в механизм пыли, грязи и влаги.

По форме и размерам тяга кулисы отличается у разных марок автомобилей. Причина – производители стремятся сделать так, чтобы в ремонте использовались только оригинальные запчасти, нельзя было устанавливать аналоги конкурентов. Также различия в параметрах и геометрии обусловлена конструктивными особенностями самой трансмиссии и компоновкой ходовой части автомобиля.

У нас можно купить тягу кулисы выбора передач МКПП для Рено Сандеро (оригинал) за 1222 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Поломки и их устранение

Шток переключения скоростей МКПП может сломаться или выскользнуть из кулисы (полая трубка). Фиксация тут осуществляется с помощью обжимного хомута. Признаками надвигающейся проблемы являются:

  • увеличение люфта рычага переключения передач;
  • проскакивание передач, вместо третьей включается четвертая;
  • передачи перестают включаться;
  • ход рычага становится тугим.

Игнорирование подобных симптомов быстро приведет к серьезной поломке, финансовым затратам и потере времени. Избежать этого поможет своевременная диагностика и ремонт. С последним поможет наш магазин, который предлагает купить оригинальные запчасти для Renault Sandero на комфортных условиях. Замену тяги кулисы выбора передач МКПП можно выполнить самостоятельно или обратиться к специалистам сервиса.

Внимание!

Действенной профилактикой станет периодическое очищение механизма от загрязнения и его смазка. Также необходимо выполнять регулировку фиксирующего элемента. Нельзя, чтобы он был ослаблен или сильно затянут.

Высокоуровневый сервис, доступные цены, отсутствие переплат

Мы предлагаем надежность и точность, которую заказчик получает в сжатые сроки без переплат. Покупка оформляется в несколько кликов, при необходимости предоставляется консультация. Клиенту не нужно искать расшифровки каталожного номера запчасти, у нас продаются образцы для конкретных моделей.

Качество запчастей проверяется нашими специалистами, чтобы исключить попадание брака клиенту. Прямое сотрудничество с проверенными поставщиками, проработанная логистика дает возможность предлагать выгодную стоимость и обеспечивать оперативную доставку запчастей.

Мы помогаем решить технические проблемы быстро с минимальными финансовыми затратами.

отправить заявку