Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Тормозные колодки для Рено Сандеро

Тормозные колодки для Рено СандероТормозные колодки – основополагающий элемент системы безопасности автомобиля. Наш магазин предлагает купить оригинальные запчасти на выгодных условиях.

Функции

Колодки производятся из металлических пластин, они покрываются специальными фрикционными составами, состоящими из различных компонентов, количество которых может достигать 15. Основой тут являются армирующие элементы, обеспечивающие сцепление с диском. Они бывают:

  • асбестовыми – представляют опасность для здоровья человека, требуют соблюдения мер безопасности при замене;
  • безасбестовыми – в качестве фрикционного материала тут используются полимерные материалы (кевларовые, карбоновые волокна увеличивают термостабильность), стружка цветных металлов;
  • органическими – способны выдерживать огромные динамические нагрузки, устанавливаются на модели premium класса, отличаются высокой ценой.

Именно от них зависит эффективность работы тормозной системы. Надежные тормозные колодки, выполненные в соответствии с технологическими нормами, длительно выполняют свои функции, сохраняют целостность поверхности тормозных дисков, барабанов. Дешевые аналоги в процессе эксплуатации способствуют неравномерному износу их поверхности, в результате чего образуются борозды. Устранение таких дефектов требует проточки или замены.

У нас можно купить комплект передних тормозных колодок для Рено Сандеро (оригинал) за 1980 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Диагностика, особенности замены

Об износе тормозных колодок может сообщить бортовой компьютер автомобиля или свист и скрип передних колес при торможении. Необходимость замены определяется визуальным осмотром, замером толщины колодок. О выработанном ресурсе свидетельствует пыль, покрывающая суппорты и диски.

Важно!

Колодки восстановлению не подлежат и меняются только парно. Это необходимо для обеспечения одинакового коэффициента трения на правом и левом колесе, что важно для безопасной эксплуатации автомобиля.

Мы предлагаем комфорт, надежность, доступность

Наш магазин предлагает тормозные колодки для Renault Sandero, которые отличаются износостойкостью, не наносят ущерб элементам тормозной системы автомобиля, безопасны для здоровья человека. Технические, эксплуатационные характеристики подтверждаются практической эксплуатацией.

Наши клиенты гарантированно получают комфортный, удобный сервис, который включает:

  • информационную поддержку;
  • дистанционную схему сотрудничества;
  • доступный, понятный алгоритм оформления заказа;
  • оперативную доставку;
  • несколько вариантов оплаты.

Комфортное сотрудничество сочетается с доступными ценами и гарантией предоставления надежности и качества. За быструю доставку запчастей не нужно доплачивать, эта функция входит в пакет услуг по умолчанию.

Это возможность быстрого решения технических задач, обеспечение безопасности эксплуатации автомобилей марки Renault, включая Sandero.

отправить заявку