Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Датчик давления воздуха для Рено Колеос

Датчик давления воздуха для Рено КолеосДатчики давления воздуха обеспечивают комфортную эксплуатацию автомобиля, экономят средства на замене покрышек. Наш магазин продает оригинальные запчасти по выгодной цене, предлагает современный сервис.

Удобно и экономно

Давление в покрышках оказывает значительное влияние на ходовые характеристики автомобиля и износ покрышек. Поэтому производители машин и резины указывают рабочие параметры давления в летнее и зимнее время.

Водители редко проверяют этот параметр и полагаются на неоткалиброванные манометры, что не дает гарантии накачки шин до нужного показателя (измеряется в атм или Bar). Надежную регулировку давления обеспечивают датчики, которые размещаются на колесных дисках. Также они обезопасят владельца от езды на спущенной покрышке, что приведет к ее преждевременному износу – появлению шишек на боковых поверхностях.

Датчики могут быть штатным оборудованием или устанавливаться в качестве опции. Еще один вариант – система контроля давления шин интегрирована в технологию ABS (распределение тормозных усилий).

Опционное оборудование крепится к вентилю диска, передает сигнал на дисплей. Такие датчики комплектуются батарейками – это источник питания, а также передатчиком и дисплеем. Они обеспечивают работу системы контроля от 3 до 5 лет.

У нас можно купить датчик давления воздуха для Рено Колеос (оригинал) за 2470 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Негативное влияние высокого или недостаточного давления в шинах

Воздух в шинах от перепада температур расширяется или сужается, от чего давление в них меняется. Избежать этого процесса помогут многокомпонентные инертные газы. Но они стоят достаточно дорого и теряют актуальность при каждом проколе или потере герметизации диска.

Перепады давления приводят к следующим негативным последствиям:

  • увеличивается тормозной путь;
  • увеличивается расход топлива;
  • растет вероятность повреждения покрышки;
  • ухудшается управляемость;
  • растет износ шины.

Своевременное восстановление рекомендуемых параметров избавит от перечисленных выше проблем, сэкономит средства на обслуживании и замене резины.

Важно!

Правильное давление указывается производителем на внутренней стороне крышки бензобака, показатели также выбиваются на табличке, размещаемой на стойке двери водителя.

Надежность и оперативность по выгодной цене

Быстро заказать и получить датчик давления воздуха для Renault Koleos предлагает наш магазин. Это удобный алгоритм сотрудничества, который основан на дистанционном взаимодействии, оперативной обработке информации.

Клиент получает оригинальные запчасти, соответствующие заявленным характеристикам, максимально быстро, без необходимости доплаты за срочность. Получить консультацию от опытных специалистов можно в режиме online. Также заказчикам гарантируется:

  • качество, подтвержденное на практике;
  • отсутствие организационных ошибок;
  • удобная система оплаты.

Мы поможем оперативно устранить технические неисправности, сделать эксплуатацию автомобиля комфортной и безопасной.

отправить заявку