Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Датчик парковки для Рено Колеос

Датчик парковки для Рено КолеосДатчик парковки – это реальная помощь во время парковки, пассивная защита от столкновений. Купить этот технический аксессуар предлагает наш магазин. Это выгодная цена и проверенная надежность.

Что такое парктроник

Это система индикации, которая подает звуковой сигнал при приближении автомобиля к препятствию. Отдельные модификации дисплеев позволяют видеть очертания помех. Автомобили комплектуются заводским оборудованием, а на другие владельцы устанавливают парктроник самостоятельно. Оборудование особенно актуально в условиях городского движения, дефицита парковочного пространства.

Существуют современные электромагнитные системы. В комплект входит:

  • датчики, размещенные на магнитной ленте;
  • динамик;
  • дисплей.

Радиус действия чувствительного оборудования от 0,3 до 2,5 метра. Количество датчиков варьируется от 4 до 8, располагаются в нижней части заднего бампера. Это классическая компоновка, используемая большинством производителей. В некоторых моделях датчики устанавливаются и на передний бампер. В части цветового оформления, все зависит от производителя.

У нас можно купить датчик парковки для Рено Колеос (оригинал) за 6100 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

При необходимости датчики окрашиваются в нужный цвет на СТО.

Беспроводные или проводные дисплеи устанавливаются в удобном для водителя месте. Беспроводные модификации требуют подключения к источнику питания. Зачастую это вызывает определенные сложности.

Особенности установки парктроника

Датчики парковки выходят из строя в результате длительной эксплуатации, попадания загрязнения, влаги. Еще одна причина – низкая надежность оборудования. Тут требуется замена вышедшего из строя элемента. Поштучно купить чувствительные элементы предлагает наш магазин.

Чтобы установить систему парктроник на автомобиль, необходимо выполнить такие действия:

  • выполнить разметку бампера;
  • аккуратно высверлить отверстия;
  • подключить датчики к питанию лампочки фонаря заднего хода;
  • впереди датчики подключаются к педали тормоза;
  • при необходимости прокладка провода для подключения дисплея.

Более простыми в установке являются датчики на электромагнитных накладках. Рациональным решением станет подключение парктроника к отдельной кнопке, которая включается и выключается при необходимости.

Наш магазин предлагает оригинальные, надежные в эксплуатации запчасти для Renault Koleos. Это подтверждается строгим внутренним контролем. С установкой и подключением не возникнет проблем. Кроме того, покупатель получает выгодную цену, квалифицированную информационную поддержку.

Обработка информации, формирование заказа, его отправка и доставка осуществляются в максимально сжатые сроки. Клиент не переплачивает за скорость, эта опция по умолчанию включена в сервис. Также предоставляется комфортная система оплаты, включающая несколько вариантов. Неукоснительно соблюдаются права потребителя.

Мы обеспечиваем комфорт и безопасность эксплуатации автомобилей марки Renault.

отправить заявку