Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Масляный фильтр для Рено Лагуна

Масляный фильтр для Рено ЛагунаМасляный фильтр очищает самзочный материал двигателя от фрикционных элементов, загрязнения. Это надежная защита мотора от поломок, сохранение высоких технических характеристик автомобиля. Наш магазин предлагает оригинальные образцы по выгодным ценам.

Конструкция, функции

В процессе работы двигателя образуется нагар, мелкие частицы металла, которые впоследствии попадают в моторное масло. Увеличение их содержания приводит к его износу и необходимости замены. Замедляет этот процесс, одновременно обеспечивая защиту двигателя, масляный фильтр.

По конструктивному устройству они разделяются на:

  • пластинчато-щелевые, предусматривают возможность замены бумажного патрона;
  • для грубой механической очистки – располагаются в картере и не подлежат замене на протяжении всей эксплуатации;
  • магнитные, для очистки используется притягивающий элемент;
  • центробежные.

Наибольшее распространение получил последний тип. Моторное масло под давлением подается в ротор, где закручивается и под давлением и из него удаляется загрязнение, которое оседает на стенках или фильтрующем элементе.

У нас можно купить масляный фильтр для Рено Лагуна (оригинал) за 502 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Замена запчасти – особенности и рекомендации

Производители автомобилей указывают периодичность смены масляного фильтра. Эти рекомендации выражаются в пробеге и зависят от типа используемой смазки – синтетика или полусинтетика (минеральное масло заливается в основном в устаревшие модели), режима эксплуатации. Также техническое обслуживание регламентируется условиями сервисного обслуживания.

Еще один вариант – установка нового фильтра по факту износа моторного масла. Эти расходники меняются одновременно. В противном случае, учащается периодичность проведения ТО.

Внимание!

Современные масляные фильтры – это неразборные конструкции, не подлежащие восстановлению, поэтому при проведении технического обслуживания устанавливаются новые образцы.

При покупке фильтрующего элемента, необходимо учитывать его установочный диаметр и объем. Поэтому рекомендуется покупать образцы, рекомендованные производителем автомобиля. Использование дешевых аналогов приведет к поломкам.

Наиболее распространенной проблемой является плохая герметичность, из-за чего происходит утечка масла. Признаком того, что пора менять смазочный материал и фильтрующий элемент является потеря автомобилем динамики – медленный набор скорости.

Купить фильтр для Renault Laguna быстро и выгодно

Наш магазин предлагает оригинальные запчасти для автомобилей марки Renault. Это проверенные образцы, с установкой которых не возникнет проблем. Кроме того, мы гарантируем оперативную доставку, отсутствие организационных проблем. Также клиенту предоставляется удобная система оплаты заказа.

Но главное преимущество – выгодная стоимость, которая сочетается с надежностью. Так, покупатель быстро, с минимальными затратами решает технические задачи, связанные с ремонтом и техническим обслуживанием Рено Лагуна.

отправить заявку