Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Датчик концентрации кислорода для Рено Колеос

Датчик концентрации кислорода для Рено КолеосДатчик концентрации кислорода контролирует соотношение воздуха и топлива, обеспечивает стабильную работу двигателя без перегрузок. Купить элемент контроля предлагает наш магазин. Это выгодная стоимость и современный сервис.

Функциональные особенности

Процесс мониторинга содержания кислорода называется лямбда-регулирование. Соответствие технологическим нормам определяется датчиком, который устанавливается в выхлопной системе автомобиля до каталитического анализатора, а в некоторых моделях еще и после него.

В зависимости от конструкции бывает 2 типа датчиков:

  • двухточечные – это керамический элемент, покрытый с двух сторон чувствительным диоксидом циркония. Один конец датчика контактирует с отработанными газами, другой – с воздухом. Измерения преобразуются в напряжение, которое передается в блок управления двигателем. Мотор реагирует на сигнал путем активации систем управления;
  • широкополосные – состоят из двух частей: керамической и закачивающей. Через последний проходят выхлопные газы. Тут создано напряжение, которое измеряет силу закачивания.

Датчик концентрации кислорода работает при высоких температурах – 300 градусов по Цельсию. Для максимально быстрой активации контролирующего элемента, современные образцы оборудуются нагревательным элементом.

Поломка или отсутствие датчика не дает возможность ЭБУ двигателя рационально рассчитывать подачу топлива и воздуха. Это делается в произвольном порядке, что негативно сказывается на расходе бензина, экологичности автомобиля, так как снижается эффективность работы катализатора.

У нас можно купить датчик концентрации кислорода для Рено Колеос (оригинал) за 10617 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Периодичность замены датчика указывается производителем в технической документации автомобиля. Определяется неисправность элемента только при проведении компьютерной диагностики. Еще одним признаком поломки является увеличенный расход моторного масла, но это может быть вызвано и другими факторами.

При выборе датчика, необходимо обращать внимание на спецификацию запчасти, всего на рынке представлено 412 каталожных номеров. Наш магазин предлагает оригинальные запчасти, с которыми не возникнет проблем при установке.

Быстрая и выгодная покупка

В нашем магазине создан комфортный алгоритм сотрудничества. Заказ оформляется в несколько кликов, поступающая информация оперативно обрабатывается менеджерами. Дополнительную консультацию можно получить в режиме онлайн.

Сама схема покупки гарантирует следующие преимущества:

  • быструю отправку заказа;
  • оперативную доставку без необходимости доплаты за срочность;
  • отсутствие организационных, механических ошибок;
  • удобную систему оплаты заказа;
  • выгодную цену и проверенную надежность.

Демократичная стоимость – результат прямого сотрудничества с проверенными поставщиками. Дополнительно каждая запчасть проходит контроль перед отправкой. Это делается с целью предотвращения попадания к клиентам образцов с дефектами, несоответствующих заявленным параметрам.

Мы гарантируем комфорт, предоставляем возможность оперативного решения широкого спектра технических проблем.

отправить заявку