Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Задний амортизатор для Рено Флюенс

Задний амортизатор для Рено ФлюенсЗадний амортизатор – демпферный элемент, который защищает подвеску и кузов от колебаний и ударов во время движения и позволяет сохранять устойчивость. Купить оригинальные задние амортизаторы предлагает наш магазин.

Тонкость работы

Пружины и рессоры в современном автопроме рассматриваются как поддерживающие кузов элементы. Основная нагрузка ложится на амортизаторы, они обеспечивают плавность маневрирования, устойчивость автомобиля и жесткое сцепление колеса с дорогой при преодолении неровностей.

Колебания гасятся за счет перетекания масла из одного резервуара в другой. Такие амортизаторы называются гидравлическими. Если жидкость поджимается газом, то такие демпферные элементы относятся к газогидравлическому типу. Существуют и газовые модели, но они устанавливаются на спортивные модели, отличаются жесткостью и высокой стоимостью.

У нас можно купить задний амортизатор для Рено Флюенс (оригинал) за 3460 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Для автомобилей с передним приводом выпускаются передние и задние амортизаторы разных типов. На это обязательно нужно обращать внимание при покупке запчасти.

Автомобиль, его ходовая часть – это единый механизм, где поломка даже небольшой запчасти сказывается на общих характеристиках. Неисправные амортизаторы снижают динамику Renault Fluence, а также влияют на:

  • плавность хода;
  • тормозной путь;
  • подъем и спуск с возвышенностей;
  • устойчивость при вхождении в повороты.

Следить за состоянием амортизаторов не сложно. Достаточно периодически проводить визуальный осмотр. При появлении подтеков жидкости, необходимо выполнить замену изношенного демпферного элемента.

Выбирать амортизаторы следует по стилю вождения. Если это классический, умеренный вариант, то следует устанавливать гидравлические модели. Фанатам жесткой езды следует покупать газовые образцы. Золотая середина – газогидравлический тип, который обеспечит комфорт и устойчивость. Но многое зависит и от настроек самой подвески. Для обеспечения практичности, следует использовать рекомендации производителя.

Оперативное решение проблем без внушительных затрат

Предоставляем оригинальные запчасти для автомобилей марки Renault. Это подтвержденная надежность и выгодная цена. Обеспечиваются выгодные условия сотрудничества работой с проверенными поставщиками, отработанной логистикой и комфортным сервисом. Клиентам гарантируется:

  • информационная поддержка;
  • оперативность обработки, поступающей информации;
  • быстрая доставка без необходимости переплачивать;
  • несколько способов оплаты на выбор.

Ориентированность на клиента исключает ошибки и неточности. Права потребителя неукоснительно выполняются, поэтому с нами работать удобно и выгодно. Это быстрое решение технических задач и экономия времени на посещении магазинов автомобильных запчастей. Оформляйте заказ в несколько кликов, покупайте надежность.

отправить заявку