Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Рулевой наконечник для Рено Сценик

Рулевой наконечник для Рено СценикРулевой наконечник – комплектующая, от которой зависит безопасность. Ее поломка особенно опасна во время движения. Предлагаем надежные зачасти по выгодной цене, которые помогут избежать аварий.

Существуют различные компоновки управления автомобилем, но объединяет их наличие рулевых наконечников. Без них невозможно передавать поступательные движения от одного узла к другому. При этом обеспечивается жесткая фиксация.

Конструкция запчастей типична и включает:

  • корпус;
  • палец с резьбой на шаре, который помещается в корпус;
  • тефлоновая прокладка;
  • пыльник – защитный чехол, закрепленный силиконовым кольцом.

Такая компоновка дает серьезный запас прочности, но серьезная механическая нагрузка, попадание грязи и влаги приводит к износу запчасти. Опасность представляет появление люфта из-за выработки вкладыша. Эксперты утверждают, что рулевые наконечники не требуют пристального внимания, но только, если автомобиль новый.

У нас можно купить рулевой наконечник для Рено Сценик 2 (неоригинал) за 817 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Причины и следствия поломок

При ухудшении управляемости, необходимо произвести визуальный осмотр ходовой части и рулевых наконечников. Явные признаки износа и проблем с этими комплектующими:

  • сильная отдача в руль при движении по неровностям;
  • глухой, хрустящий звук при вхождении в повороты;
  • автомобиль тянет в сторону при прямолинейном движении.

Единственным решением тут станет установка новых рулевых наконечников. Это делается собственными силами, а при отсутствии инструмента, опыта и времени проблема решается специалистами автосервисов. Главное, купить надежные запчасти, подходящие модели автомобиля. Игнорирование проблемы приводит к серьезным последствиям – потере управления, что приводит к авариям.

Быстро, просто, надежно

Предоставляем качественные комплектующие для ремонта ходовой части модельного ряда Renault. Это техническая надежность, технологическая точность по доступной цене и экономия времени. Заказ оформляется в режиме online в несколько кликов, информация оперативно обрабатывается и запчасть отправляется покупателю.

Покупка запчастей для Renault Scenic у нас – это такие преимущества:

  • предоставление квалифицированного консультирования;
  • быстрая доставка;
  • выгодная цена;
  • несколько способов оплаты заказа.

Высокоуровневый, отлаженный сервис сочетается с высокой надежностью комплектующих. Они поставляются проверенными производителями, без участия посредников, что дает возможность предлагать оптимальную цену. Технологические допуски, соответствие отраслевым стандартам, заявленным техническим, эксплуатационным характеристикам подтверждается сопутствующей документацией. Дополнительно каждая запчасть проходит через внутренний контроль, чтобы исключить возможность доставки, несоответствующих заказанным комплектующих, гарантировать их 100-процентную работоспособность.

Экономьте время и деньги без ущерба надежности, оформляйте заказ в несколько кликов, быстро получайте, просто оплачивайте.

отправить заявку