Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Аккумуляторная батарея L3 для Рено Сценик

Аккумуляторная батарея L3 для Рено СценикОригинальная АКБ L3 – стабильное питание электросистем, длительная и безопасная эксплуатация.

Важность стабильного питания электрооборудования автомобиля

Запуск двигателя в зимнее время без проблем, работа систем при выключенном двигателе обеспечивается зарядом аккумуляторной батареи. Это комфортная эксплуатация, возможность использовать все функциональные возможности. Еще один важный фактор – восстановление заряда от генератора. АКБ, произведенные с применением низкокачественных материалов, быстро теряют энергоемкость, истощаются.

Следует учесть, что большинство батарей, представленных на рынке – необслуживаемые, поэтому реанимировать их не получится. Такая концепция используется производителями с целью повышения уровня экологичности и безопасности при обращении с АКБ, предотвратить утечку токсичного электролита.

Аккумуляторная батарея L3 – сочетание доступной цены с высокими эксплуатационными характеристиками. Это стабильное, длительное электропитание при правильной эксплуатации, а также отсутствие проблем с установкой.

У нас можно купить аккумуляторную батарею L3 для Рено Сценик (70AH/720A, оригинал) за 6075 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Важные характеристики

Выбирая АКБ, необходимо учитывать такие параметры:

  • расположение «+» или полярность. У L3 она обратная, «+» находится справа;
  • пусковой ток – L3 предлагает 720 А;
  • энергоемкость – 70 А/ч;
  • параметры: ширина, высота, длина.

Также важно учитывать совместимость с различными моделями автомобилей. Это указывается в описании батареи, серии или зашифровано в коде.

Важно!

Для обеспечения длительной эксплуатации аккумулятора, необходимо исключить скачки напряжения в сети, обеспечить номинальное напряжение. Этот параметр контролируется с помощью мультиметра или специальными приборами (устанавливаются не во все модели автомобилей).

Необслуживаемые АКБ нельзя доводить до полной разрядки. Это значительно ускорит износ. Разряжать до нуля и восстанавливать заряд до 100% можно только в случае с обслуживаемыми моделями при износе менее 30%.

Сервис, ориентированный на клиента

Предоставляем выгодные условия для покупки оригинальной АБК L3 для Renault Scenic. Это доступная стоимость, комфортный, понятный алгоритм сотрудничества, который начинается с информативности, удобной схемы оформления заказа.

Также клиент гарантированно получает:

  • оперативную информационную поддержку, обратную связь;
  • быструю обработку информации, формирование и отправку заказов;
  • доставку без ошибок;
  • несколько способов оплаты;
  • соблюдение прав потребителя;
  • доступную стоимость, которая обеспечивается прямым сотрудничеством с поставщиками.

Технические, эксплуатационные характеристики АКБ и запчастей подтверждаются сертификатами. Дополнительный контроль исключает возможность отправки клиенту бракованных или несоответствующих требованиям образцов.

Мы ориентированы на клиента, поэтому предоставляем современный сервис, гарантируем оперативность и честность.

отправить заявку