Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Электрическое зеркало для Рено Симбол

Электрическое зеркало для Рено СимболЭлектрическое зеркало – современный аксессуар, обеспечивающий комфорт отслеживания обстановки позади автомобиля.

Функциональная комплектующая

Электрические зеркала обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию автомобиля. Автоматическое управление позволяет максимально точно настраивать сектор обзора, который предоставляет зеркальный элемент, а система обогрева избавляет от необходимости тратит время на очистку от снега и льда.

Вместе с комфортом такие зеркала могут добавить владельцу автомобиля забот. Электроника часто выходит из строя из-за нестабильного напряжения в электро сети, механических повреждений. Чтобы избежать проблем, максимально сократить вероятность их возникновения, необходимо выбирать качественные электрические зеркала.

У нас можно купить электрическое зеркало для Рено Симбол (неоригинал, с обогревом) за 1355 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Комплектация

Автоматическое управление обеспечивается двумя электрическими приводами и механической передачей. Один двигатель смещает зеркальный элемент в горизонтальной, другой – в вертикальной плоскости. Также блоки могут оснащаться системой складывания, что очень удобно в условиях дефицита парковочного пространства.

Наиболее современные модели оборудуются адаптивной системой управления. Она реагирует на переключение передач и смещает зеркальный элемент для предоставления широкого обзора водителю.

Для обогрева используются следующие типы элементов:

  • пленочные;
  • проволочные;
  • печатные.

Они размещаются за зеркалом и при скачках напряжения могут перегореть. В этом случае для восстановления функциональности потребуется ремонт.

Как правильно выбрать

Первое на что следует обращать внимание – каталожный номер запчасти. В нем зашифрована спецификация – информация о том, для какой модели выпущено зеркало. Соответствие модификации автомобиля избавит от проблем с установкой.

Второй момент – различать правый и левый оптический элемент. Они отличаются:

  • правое – прямая поверхность зеркала;
  • левое – асферическая геометрия оптики, которая обеспечивает расширенный сектор обзора. Но стоит помнить, что объекты, отражаемые в нем, находятся ближе, чем кажется.

Асферические оптические элементы имеют разделительную линию с прямой плоскостью. Важным при выборе является производитель.

Гарантия комфорта и выгоды

Наш интернет-магазин Avetron предлагает низкие цены комплектующих и комфортный сервис. Это простое оформление заказа, бесплатное консультирование, оперативная доставка без доплат за скорость и удобная оплата.

Надежность, соответствие запчастей международным техническим стандартам подтверждается сертификатами. Дополнительно каждая позиция перед отправкой проходит контроль.

С нами технические задачи решаются быстро с минимальными затратами, мы помогаем обеспечить комфорт и безопасность.

отправить заявку