Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Болты ГБЦ для Рено Кангу

Болты ГБЦ для Рено КангуБолт ГБЦ - это специальная деталь, которая создает нужное сжатие для системы в двигателе. При отсутствии или выходе из строя данного приспособления - мотор не сможет корректно функционировать. Деталь выполняется из высококачественного сплава с применением алюминия, что обеспечивает долговечность и надёжность детали.

Назначение и особенности применения

Как и другие запчасти, болты на Рено Кангу требуют систематической проверки и стяжки, а при необходимости - замены. Дело в том что давление, создаваемое деталями, со временем из-за постоянных вибраций в процессе езды ослабевает.

В случае если стяжку выполняет неквалифицированный специалист или неопытный водитель, большая вероятность, что это вызовет утечку масла, что нанесет существенный вред двигателю авто. Поэтому крайне важно найти надёжный автомобильный сервис, где опытные мастера в считанные минуты проведут осмотр автомобиля и выполнят качественную установку запчастей.

Также стоит отметить, что специалисты рекомендуют периодически выполнять замену старых болтов на новые. Такой подход поможет увеличить производительность и срок службы автомобиля.

У нас можно купить болты ГБЦ для Рено Кангу (неоригинал, 10 штук) за 831 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Краткая инструкция по затяжке болтов

  • Чтобы выполнить затяжку болтов правильно, вначале необходимо убрать с помощью шприца всё масло, которое может размещаться под болтами БЦ.
  • После демонтажа, все детали необходимо обязательно заменить на новые.
  • Подтяжки болтов "головы" БЦ - необязательно.
  • Нанести машинное масло на резьбовую часть и головки болтов с нижней стороны.

Стоит также учесть, что процесс усадки прокладки может занять три минуты.

Чтобы правильно выбрать комплект болтов ГБЦ следует обратить внимание на модификацию авто:

  • мощность, измеряется;
  • объем двигателя;
  • тип двигателя автотранспорта, модель и серийный код (в паспорте транспортного средства);
  • ось привода (разделяют на задний, передний или полноприводные);
  • дата выпуска.

Приведенные выше данные служат для уникализации монтируемых деталей в определенный промежуток времени, так как изготовители регулярно модернизируют автотранспорт с конвейера.

Болты ГБЦ для Рено Кангу и другие запчасти по выгодным ценам предоставлены в интернет-магазине "Avetron". Тесное сотрудничество с производителями автомобильных деталей, слаженное взаимодействие команды наших специалистов – позволяют устанавливать выгодные цены на запчасти.

При возникновении вопросов, вы всегда может обратиться в наш интернет-магазин за бесплатной консультацией. Опытные специалисты дадут исчерпывающие ответы, а также помогут сделать наиболее оптимальный выбор комплекта болтов конкретно под марку и год выпуска Вашего автомобиля, полностью удовлетворяющий Вашим запросам.

отправить заявку